• Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Regiones
    • País de la Monarca
    • Playas de Michoacán
    • Región Apatzingán
    • Región Morelia
    • Región Pátzcuaro
    • Región Uruapan
    • Región Zamora
  • Migraciones
    • Mariposa Monarca
    • Pelícano Borregón
    • Tortugas Marinas
  • Patrimonios
    • Cocina Tradicional
    • Centro Historico de Morelia
    • Noche de Muertos
    • Pirekua
    • Voladores de San Pedro
    • Reserva de la Biosfera Mariposa Monarca
  • Pueblos Mágicos
    • Angangueo
    • Jiquilpan
    • Cuitzeo
    • Cotija
    • Paracho
    • Pátzcuaro
    • Santa Clara
    • Tacámbaro
    • Tlalpujahua
    • Tzintzuntzan
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Paraísos Indígenas
  • Eventos
  • Gobierno
    • FINSETUR
    • Plataforma Nacional de Transparencia (INAI)
    • Aviso de privacidad
  • Español
    • Español
    • English
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Regiones
    • País de la Monarca
    • Playas de Michoacán
    • Región Apatzingán
    • Región Morelia
    • Región Pátzcuaro
    • Región Uruapan
    • Región Zamora
  • Migraciones
    • Mariposa Monarca
    • Pelícano Borregón
    • Tortugas Marinas
  • Patrimonios
    • Cocina Tradicional
    • Centro Historico de Morelia
    • Noche de Muertos
    • Pirekua
    • Voladores de San Pedro
    • Reserva de la Biosfera Mariposa Monarca
  • Pueblos Mágicos
    • Angangueo
    • Jiquilpan
    • Cuitzeo
    • Cotija
    • Paracho
    • Pátzcuaro
    • Santa Clara
    • Tacámbaro
    • Tlalpujahua
    • Tzintzuntzan
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Paraísos Indígenas
  • Eventos
  • Gobierno
    • FINSETUR
    • Plataforma Nacional de Transparencia (INAI)
    • Aviso de privacidad
  • Español
    • Español
    • English

Sopa de aguacate



comida michoacana



Comida Michoacana

← Anterior Siguiente →
Share on Facebook Share on Twitter

La de aguacate es la única sopa fría que se prepara en México. Además de la palta lleva caldo frío de pollo libre de grasa, queso crema, cebolla, cilantro, sal y pimienta. Todo se coloca en la licuadora y luego se lleva al refrigerador hasta que se quiera comer.

Se sirve en un plato hondo y se adorna con perejil picado y una cucharadita de jitomates picados en cuadritos pequeños.

Share on Facebook Share on Twitter

Más comida típica michoacana:

Mezcal

Rompope

Licor de membrillo

Charanda

Chocolate caliente

Ate

Atole de chaqueta

Chongos zamoranos

Nieve de pasta de Pátzcuaro

Sopa de jericalla

Quelites

Empanadas rellenas de chilacayote

Atapakua

Cuerepo de Zirahuén

Pescado blanco de Pátzcuaro

Sopa de aguacate

Caldo michi

Guacamole

Tacos de carnita

Aporreado o aporreadillo

Tortas de tostada

Charales

Minguiche o minquiche

Frijoles puercos estilo Michoacán

Pozole batido

Morisqueta

Olla podrida

Churipo

Enchiladas

Uchepos

Corundas

Sopa tarasca

Carnitas estilo Michoacán

EL ALMA DE MÉXICO 

Síguenos en nuestras redes sociales

  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow

¡NECESITAS AYUDA?

Llámanos gratis: 800 450 23 00

SITIOS OFICIALES DE MUNICIPIOS

Aviso de privacidad

Copyright © 2023 Secretaría de Turismo de Michoacán
Share on Facebook Share on Twitter